Menu

Euro 2024 : Les Pays-Bas renversent la Turquie et filent en demi-finale

Samedi 6 Juillet 2024

Les Pays-Bas ont triomphé de la Turquie (2-1) en quart de finale de l'Euro 2024, ce samedi à Berlin. Malgré l'ouverture du score par les Turcs, les Oranje ont renversé la situation en six minutes grâce à des buts de Stefan de Vrij (70e) et Cody Gakpo (75e). En demi-finales, ils affronteront l'Angleterre, qui a éliminé la Suisse.

Les Oranje ont montré deux visages mais seront bien présents dans le dernier carré. Samet Akaydin a marqué pour la Turquie (35e), mais les Pays-Bas ont réagi dans la dernière demi-heure. Stefan De Vrij a égalisé (70e) et un but contre son camp de Mert Müldür (76e) a assuré la victoire néerlandaise. Les joueurs de Ronald Koeman affronteront l'Angleterre mercredi prochain en demi-finale.
Lisez encore

Nouveau commentaire :

AUTRES INFOS

Alioune Mbaye Nder déplore : "Il y a trop de divorces, où est passé l'amour ?"

Equipe Nationale de Football : Pape Bouna Thiaw, nommé sélectionneur...

CAN 2025 : Gana Gueye, Mané et 24 autres Lions retenus pour affronter le Malawi

La musique au service de la paix entre Juifs et Musulmans : le défi du jeune artiste Iskander Nekkaz

Succession d’Aliou Cissé : Dabo, Daf, ou Thiaw aux commandes ?

Equipe nationale : Dabo favori pour succéder à Aliou Cissé

Football : Après 13 ans de service, Aliou Cissé quitte la tête de l'équipe nationale

Clap de fin pour Aliou Cissé : la ministre des Sports oppose son véto à sa reconduction

Ligue des champions : Mbappé pourrait reprendre du service mercredi, décision en attente

Ligue des champions : Le FC Barcelone reprend confiance avec une large victoire contre les Young Boys (5-0)