Euro : L'Allemagne Impressionne en écrasant l'Écosse 5-1

Samedi 15 Juin 2024

L'Euro a démarré sur les chapeaux de roues pour l'Allemagne, qui a dominé l'Écosse sous les yeux de ses supporters enthousiastes. Dès la 10ème minute, Florian Wirtz ouvre le score d'une magnifique frappe en lucarne, suivi de près par Jamal Musiala à la 19ème minute, laissant Angus Gunn complètement dépassé.

Avant la mi-temps, l'Écosse voit ses espoirs diminuer avec un tacle brutal de Ryan Porteous sur Ilkay Gundogan, sanctionné d'un carton rouge et d'un penalty converti par Kai Havertz.

En seconde période, l'Allemagne maintient sa domination écrasante, marquant son quatrième but grâce à Niclas Fullkrug à la 68ème minute, à nouveau d'une frappe sensationnelle en lucarne. Malgré un contre son camp d'Antonio Rudiger qui permet à l'Écosse de réduire l'écart, Emre Can alourdit le score dans les dernières secondes, scellant la victoire 5-1 pour les hôtes de la compétition.

La Mannschaft entame ainsi son Euro de la meilleure des manières et se prépare à affronter la Hongrie dans cinq jours pour maintenir sa lancée.