FC Barcelone : La série d'invincibilité prend fin contre Osasuna (4-2)

Samedi 28 Septembre 2024

Le FC Barcelone a subi sa première défaite de la saison en Liga, après avoir enchaîné sept victoires en autant de matches. Samedi, le club catalan a été battu sur le terrain d'Osasuna avec un score lourd de 4-2. Bousculés par une équipe offensive, les Blaugranas ont été privés de réponses face à un doublé de Budimir (18e, 72e sur penalty), ainsi qu'aux buts de Zaragoza (28e) et d'Abel Bretones (86e).

Cette défaite fait du Barça un leader fragile, alors qu'Osasuna se positionne à la 4e place, ex aequo. Pour cette huitième journée du championnat d'Espagne 2024-2025, Hans-Dieter Flick a choisi de faire tourner son effectif, profitant de ses quatre points d'avance au classement. Malheureusement pour eux, les Catalans n'ont pas réussi à se montrer à la hauteur face à une équipe d'Osasuna invaincue à domicile cette saison. La pression monte maintenant avant leur rencontre de Ligue des Champions contre les Young Boys de Berne, prévue pour mardi prochain.