Ligue des champions : Le FC Barcelone reprend confiance avec une large victoire contre les Young Boys (5-0)

Mardi 1 Octobre 2024

Les équipes favorites n'ont pas fléchi lors de ce début de deuxième journée de la Ligue des champions. Manchester City a facilement triomphé sur la pelouse du Slovan Bratislava (4-0), tandis que l'Inter Milan a également remporté sa rencontre contre l'Étoile Rouge de Belgrade avec le même score. Le FC Barcelone a largement dominé les Young Boys de Berne (5-0), et le Borussia Dortmund a infligé une sévère défaite au Celtic Glasgow (7-1).

Après sa défaite lors de l'ouverture de la Ligue des champions à Monaco, le FC Barcelone a rebondi en écrasant les Young Boys de Berne (5-0) sur son terrain, mardi, lors de la deuxième journée de la phase de groupes.

Les buts catalans ont été inscrits par le buteur polonais Robert Lewandowski (8e, 51e), portant son total à 95 et 96 en C1, ainsi que par le capitaine Raphinha (34e), le défenseur central Inigo Martinez (37e) et Mohamed Ali Camara, qui a marqué contre son camp à la 81e minute.

De son côté, l'Inter Milan a dominé l'Étoile Rouge de Belgrade avec une victoire de 4-0 (mi-temps : 1-0) mardi au San Siro.