Menu

Euro 2024 : L'Allemagne élimine le Danemark après un match interrompu

Dimanche 30 Juin 2024

L'Allemagne a validé son ticket pour les quarts de finale de l'Euro 2024 en battant le Danemark dans un match mouvementé (2-0) ce samedi 29 juin. Le jeu a été marqué par une interruption de 25 minutes en première période due à un violent orage. Après une ouverture de score refusée pour hors-jeu à Joachim Andersen (48e), l'Allemagne a pris l'avantage grâce à un penalty transformé par Kai Havertz suite à une main d'Andersen dans la surface (53e). Jamal Musiala a ensuite doublé la mise après une erreur du gardien Kasper Schmeichel (68e). La Mannschaft affrontera le vainqueur du match Espagne-Géorgie en quart de finale, programmé le 5 juillet à Stuttgart.
Lisez encore

Nouveau commentaire :

AUTRES INFOS

Euro-2024 : Le Portugal triomphe de la Slovénie aux tirs au but après un match épique

L'Euro se Termine pour la Belgique, la France Continue son Parcours

Don de Matériel Médical à l’Hôpital de Ndioum : Un Geste Solidaire de la Fondation Heilhaus

La Revue de Presse de Fatou Thiam Ngom du Lundi 01 juillet 2024 (wolof)

Euro : l'Espagne surclasse la Géorgie pour se qualifier en quarts de finale de l'Euro

Sursaut héroïque : L'Angleterre échappe de justesse à l'élimination face à la Slovaquie

Lutte : Cinquième Défaite Consécutive pour Papa Boy Djiné contre Tapha Guèye 2

Mariage de Zeyna Ndour et Adama Bèye : Tous les détails...

Amadou Coundoul : Nouveau renfort offensif pour le Real Sporting de Gijón

Anita Mwarabu : Célébration de l'indépendance Congolaise depuis la Belgique