Menu

Premier League : Chelsea se relance avec un éclatant 6-2 face à Wolverhampton

Dimanche 25 Août 2024

Après sa défaite le week-end dernier face à Manchester City, Chelsea espérait se remettre sur les rails ce week-end contre Wolverhampton. Pour l’occasion, Enzo Maresca, disposant d’un effectif impressionnant, avait opté pour un quatuor offensif composé de Mudryk, Jackson, Madueke et Cole Palmer. La nouvelle recrue Joao Felix était sur le banc, tout comme Christopher Nkunku. Mais le Français n’a même pas eu besoin d’entrer en jeu, tant son équipe a livré un véritable festival offensif.

Tout a commencé avec l'ouverture du score de Nicolas Jackson dès la deuxième minute de jeu. Bien que Matheus Cunha ait égalisé peu après, cela n’a pas déstabilisé Cole Palmer et ses coéquipiers.

L’international anglais a rapidement redonné l’avantage aux Blues, avant que Noni Madueke n’entre en scène avec un triplé inscrit en seulement 14 minutes, assurant ainsi la victoire de son équipe. En fin de rencontre, Joao Felix a également ajouté son nom au tableau des buteurs, scellant une large victoire pour Chelsea (6-2). Les Blues rebondissent ainsi de belle manière après leur défaite lors de la première journée et peuvent entrevoir la saison avec optimisme. Dans l’autre match, Newcastle a été tenu en échec par Bournemouth (1-1), avec Anthony Gordon égalisant en fin de rencontre.